Статья Скрытые монстры |

Скрытые монстры

14.10.2017

Стая волков — выходят если несколько раз убить Ловца волков. Срабатывает с 16 ур. Первый раз эти волки с 1500 хп будут умирать с первого удара и дадут вам древнее кольцо, но если вы еще постараетесь и побьете ловца, то выйдет вторая стая, 3 волка из которой умрут с первого удара, остальным 3 вы будете бить около 80-100 урона и если вы их выиграйте то вам упадет от 0-3 плат. Их можно вызывать раз в 12 часов .

 

 

Вампир Носферату. На 16 ур. в Развилках появляется задание Волчье пение, вы берете его, идете в Лунное логово и бьете Ночных певунов. С них вам должен выйти вампир, который дает 2-6 плат. Также выходит если просто мимоходом зайти в логово. Вызывать его можно каждый день.

 

Вертихвост – монстр, который выходит с 16 ур. с Оборотней в Лунном логове. Он неплохой уворот, на него нужно около 100 точности. Дает он 0-2 платы. Вызывать его можно раз в 12 часов.

 

Малефик – монстр, который выходит если бить Стража темницы в Цитадели крови. Каждый ход снимает тебе 10 урона. Одевайте оружие,у которого есть проникающий урон. Дает 0-5 плат.

 

Эриния — выходит с Гарпий в Пепелище. Если вы уворот и взяли задание Раскопки на пепелище дает Пепельные вещи.

 

Гопперы – 3 монстра с 650 хп у каждого. Иногда дают плату и статы. Выходят с Духа земли.

 

Разбойники – типы, которые выходят со многих монстров в Сумеречных землях. Мне выходили с Вампиров и Оборотней. Платы не дают, 1-3 золота. Также порой отдают отличные вещички. Я с них выбил Эсток.

 

Берсеркер – монстр, который выходит с Грибозомби, Ухорезов, и с Мухоморов в Развилках. Иногда дает Шмот Берсеркера. Вещи берсеркера на хороший урон.

 

Бешеный вампир. Появляется при прохождении задания Прививки от бешенства. Даёт Шмот Берсеркера и такое оружие как Эсток, Катсбалгер.

 

Некро-егерь — вызывают с Духа земли в Гроте земли. Он бывает двух видов:

Слабый — (1890 хп, Броня) выходит на 17-18 ур.

Сильный — почти 3000 хп. Будет выходить с 19 ур.

Оба дают одну стату и немного платинки. Большой минимум 5.

Малый егерь дает 1000 опыта, большой 6250. Вызывать можно раз в 25 часов.

 

Самый древний — Это бешеный монстр, выходящий с древних в Туннеле древних. У него 1500хп и он почти всегда на 16 ур. даёт Шмот древних произвольного стиля и независимо от вашего талона. Сам по себе больше напоминает Броню смешанную с Уроном.

Тень смерти — сильный моб,имеет 11800 хп и еще много всяких интересностей. Дает статы, платину.

 

Еще можно выбить шмот бойца и охотника с бойцов и охотников в Развилках.

Яндекс.Метрика