Статья Секреты мобитвы |

Секреты мобитвы

14.10.2017

Работающие секреты:

 

Как только открывается лавка контрабанды, продавайте там все ненужные вещи. Так как вещи за золото продаются дороже. Вот только вещи за платину там в цене не отличаются..

 

На 6 или 7 уровне появляется задание, в котором вам предлагают продать фолиант за 20 серебра. Но не спешите! Откажитесь от этого задания, возьмите его снова и вы продаете его уже за 2 золотых.

 

 

Также в лавке воинов можно продать дроп (все, что падает с ботов) немного дороже. Также с получением звания ВИТЯЗЬ, идете в лавку для витязя и продаете там все дороже, чем в лавке воинов!

 

А теперь главный секрет мобитвы. Как только вы накапливаете 2000 золота, то сразу же бежим в Лавку контрабанды. Нажимаем на квест и вам дают шкатулку, затем продаем её в магазин за 100 плат. Вам дают зародыш демона, который умрет через 2дня если вы не набьете 50 дуэлей. Как набьете 50 дуэлей, вы получайте Демон I круга. Все круги демонов тут.
Демон 1 круга:
Точность: 1
Урон: 3
Блок: 2
Броня: 4
Уворот: 3
Макс.хиты: 25

 

Так же с гвардейца и грибозомби можно набить практически всю лавку войнов(я не выбил только дубинушку)

 

У вас часто бывает, что когда дерётесь с двумя мобами, то супер-удар приходится на слабого моба, в то время как вы хотите ударить сильного?
Так вот если подождать и не бить совсем, когда к вам пришёл слабый моб, то произойдёт автоматический удар. Затем вы просто продолжаете секретный приём на сильного моба и происходит супер-удар.
Например вы дерётесь с ухорезом и дурной портянкой. Ваш супер-удар 2-1-1. Первой бьёте портянку(2). Затем приходит ухорез, бьёте (1). Снова портянка, здесь вам нужно выждать пока ваш перс не ударит сам. Возвращается узорез. И тут вы бьёте завершающий удар(1).

 

Можно получить как минимум 25 золотых от циклопа. Но надо убивать его одному. Мне один раз упало 45 золотых и 2 шпаргалки.

 

Лучше продавать 12 шкур оборотней на ярмарке, чем в зябком ущелье по одной

 

Если тебе дали какую-нибудь вещь у которой есть срок годности, то ей можно попользоваться а потом продать.

 

Помните миссию про безоары зомби? Не спешите сдавать по 5 безоаров. Ведь если собрать 25 штук, то можно сдать за 30 золота!

 

Многие думают, что друг мародера и окуляры знатока ничего толком не дают. Но вы очень сильно ошибаетесь. Они позволяют выбить больше золото и платины.(Например так мне падает с гвардейца 1-2 золота, а с ними выпало 3-4 золы и побольше платиновых шмот.)

 

В квесте, где на вас начинают нападать боты, многие пытаются побыстрее пройти этот квест (согласен, надоедают эти нападения). НО не стоит торопиться с них падает хороший дроп. Например с бретера падают стилеты с ядом (очень полезны для уничтожения дракокулы). А с ассасинов практически всегда падает платина.

 

Основные игроки думают что много рейта набивается в грабежах, но это не так. Лучше всего рейт набивать в выживании ночью с ботами! Для этого нужно 2 игрока одинакового уровня (с одного клана, желательно одного игрока сильного). Бой начался, 2 игрока стоят не бьются, боты начинают убивать друг друга. Когда 2 игрока розделились, надо бить ботов, и так пока боты не умрут. А потом сами решайте кто из игроков выиграет.

 

В общем-то секрет прост! Наверное много кто знает, что одни и те же зелья, которые продаются за серебро/золото стоят одинаково как 5 изпользований так и 1. Так вот когда идёте на деда (босса) всегда падает слеза? Из неё вы варите «зелье серебряной слезы», но для этого надо купить «зелье живого серебра» (5 использований-1плата) вы можете использовать это зелье 4 раза и ещё сварить «серебряную слезу» её вы тоже используйте 4 раза и продайте в лавке контрабанды за 5 ЗОЛОТЫХ!

 

Не все знают про Малефика, Носферато и вертихвоста. С малефиком и вертихвостом всё просто. Малефика вызывают в Цитадели крови. Бейте стража темницы и вам выйдет на бой Малефик. С ним нужно быть осторожным. Он снимает все ваши характеристики, даже если он по вам не попадает. А что самое страшное он снимает по 10 урона начиная с третьего удара. В случае победы получаете 1 или 3 платины. Но это только на 16 уровне. Мне на 17ом он ничего не дает. Чтобы вызвать Вертихвоста необходимо бить оборотня в Лунном логове. С него я получаю 1 платину и 1 золото. А вот с Носферато посложнее. я его вызываю так: перехожу на локацию Лунное логово, выхожу из игры. Через некоторое время захожу в игру и выходит Носферато. Он дает 4 платины и что-нибудь из шмота.

 

Все дрались с Ловцом волков. Большинство правда только по заданию. Но попытайте удачу и попробуйте выбить с него Серебрянную кольчугу. Это очень хороший доспех для 17 лвл. Его главная особенность в том, что он совершенно не ломается. Так же, когда ты бьешь Ловца возможно на тебя нападут стая волков, но не бойтесь если вы в этот день еще не били их, то они будут умирать с одного удара. Но запомните всего 1 раз в день они умирают с одного удара если они опять напали а сутки еще не прошли то с одного удара умрут только трое из них. И кстати, с них падает 1 древнее кольцо.

 

Все наверное выполняли задание в Пещере древних. Там нужно выбить 3 камня с големов крови,смерти, и жизни. Затем вы делаете так называемый артефакт Шар силы, но не спешите его отдавать сразу по заданию. Лучше подождите пока не достигните 15 лвл для того, чтобы у вас открылась локация СУМЕРЕЧНЫЕ ЗЕМЛИ. При наличии шара силы там появится задание с помощью которого ты можешь стать воином сумерок. Когда ты становишься воином сумерок тебе дается
точность +5
атака +5
оглушение +5
уворот +5
здоровье +20

 

В Лунном логове есть задание убить маленького оборотня. После того, как убьёш, на тебя нападают 2 нечисти. Им можно проиграть и попросить того у кого есть задание убить 10 нечистей пусть он создаст бой. Ты вмешиваешься, убиваешь одну нечисть и задание пройдено.

 

Если купить весь комплект ландскнехта,то в храме битвы появиться задание»гимн наёмника».за 100 золота даёт на 1 сутки: 250 хп, 25 брони, 10 точности.

 

Не подтверждённые секреты:

 

Все всегда задают вопрос как выбить пепельное снаряжение. Я очень долго пыхтел над этим и все же нашел ответ …Ну начнем с самого начала. 1-этап: ну для начала берем задание (РАСКОПКИ НА ПЕПЕЛИЩЕ)
2-этап: затем начинаем бить погорельцев пока вам не упадет (сундучок с ценностями)
3-этап: по заданию вам нужно бить погорельца либо гарпию, чтобы выбить у них ключи от сундучка. Поэтому одевайте окуляры. Не вздумайте одевать его вместе с другом мародера. Начинаем бить Гарпию пока не выйдет Эрения убейте её, если она ничего не дала, значит выходим из игры вообще и засекаем ровно 30 мин. После заходите в игру и снова начинайте бить Гарпию пока снова не выйдет Эрения, тогда она и должна отдать вам свои вещи если она ничего не дала можете повторить. Вот я считаю, что сегодня не мой день и прохожу задание полностью. Запомните, данное снаряжение падает только по этому заданию. Пустые вызовы Эрении ни к чему не приведут, поверьте мне.

 

Лучше в бою щит не использовать сразу, а подождать хотя бы 5 ходов, потом закрыться на 5 ходов и взять зелье жизни, чтобы успеть восстановиться.

 

Шмот берсерка падает не только с берсерка, но еще с вампира в цитадели крови. Нужен стиль урон.

 

Не работающие секреты:

 

Если купить 10 билетов в лотерее, а затем через 3 дня прийти и использовать все эти билеты, то можно неплохо навариться.

 

Идете в пещеру стеклодувов. Там фиалы собираете, а потом не отдаете их, а идете в Лес духов, собираете по три духа волка и кабана. Там появится задание Выпустить духа воздуха, просто на задание нажимаете, и там даётся уворот +5. Так можно делать 5 раз.

 

Когда предлагают переделать слезу ангела, которая сама по себе неплохое кольцо, можно просто купить заготовку и её переделать, а слеза у вас так и останется.

 

На 13 уровне на задании по открытию храма воина надо вернуть шлем бога. Когда пройдешь воров и рецидивистов, то последнюю очередь надо драться с похитителем. С него падает плата, и когда его пройдешь, не надо сразу отдавать шлем, можно заново пройти задание, и снова упадет плата

 

Когда убьёшь озёрного деда, появляется битый дед. Если его убить отравлением (в моем случае жгучая слизь,шквал пустоты, туман разложения т.д.) то выпадает печать зверя и много шмота, который можно продать за плату. Мне попалось 3 перстня вельможи, 1 древний перстень, 1 древнее кольцо, 1 печать зверя, сандалии гладиатора

 

На старших уровнях например 14 в задании дешевые товары. Мечи и шлемы падают 1/4 чтобы улучшить дроп лучше снять почти все вещи и ходить с мародером. Так шанс 1/2-1/1 что с каждого адепта или приспешника будут падать мечи или шлемы. Есть и еще другой способ можно так же снять все вещи кроме мародера и идти в малые пупыри там есть задание приспешники лютуют выполняем эту миссию и получаем мечи и каски.

 

Если надеть на себя такие бесполезные доспехи как: Редкая печатка, древний перстень, искусное ожерелье, то дроп возрастает! Таким образом сразу после смены снаряжения на всё вышеперечисленное, с грибозомби упала шпаргалка. Затем с духа леса снова шпаргалка.

 

Если захватить кланом терем Раввика или Пещеру цвергов то на Пепелище для участников клана открывается тайная локация, где можно делать платину каждые 4 часа.

 

Для того чтобы выбить шмот горелого нужно нападать на горелого, но при себе нужно иметь амулет Друг мародера и Окуляры знатока. Сражаться нужно с ним, чтоб было от 5 до 8 человек в сражении. И когда вы убиваете горелого у вас должно быть 1000 или более опыта.

 

Шмот горелого лучше выбивать в стиле уворот и с наложеной руной каменная голова ее можно взять на холме фиглей.

 

Яндекс.Метрика