Статья Клады ИНФО |

Клады ИНФО

14.10.2017

Я взял в свой клан новичков 10-14 ур. и почти никто из них не знает, что можно выбивать разные карты кладов.
Так вот, сейчас я напишу список кладов и с кого их выбивать:

Обычный клад(с 11). Карта которого выпадает с Наймита, Ухореза, Царя мёртвых, Кербера, Тролля, Мёртвого воина,Кербера. Ну может еще с кого. Карты есть на 3 локациях: Чернолесье, Мавкина роща, и самая прибыльная в Лесу духов.

 

2. Сокровища духов(с 15 ур.). Падает с Духа земли в Гроте. Этот сундук можно обнаружить буквально за пару побед над духом. Достаточно бедный клад. В основном даёт Золото и Древние кольца. Но, как и везде, тут есть исключения. К примеру некоторым игрокам выпадал Парадный клинок.

 

3. Клад под Кербером(с 16 ур.). Достойный клад. С вероятностью 100% даёт Осколок памяти (5 плат). Иногда падают Шпаргалки и некоторый шмот для Брони, а также Карту сокровищ.

 

4. Сундучок с ценностями(с 17 ур.). Чтобы выбить этот клад, сначала необходимо взять задание Раскопки на Пепелище. Затем начинаете бить Погорельцев. Тут уж как повезёт… но обычно раза с 10-20 выпадает сундучок. К нему нужно подобрать ключи, которые вы выбиваете из Гарпий. Кстати! Если бить Гарпий, то есть шанс встретиться с Эренией, которая может выдать вам Пепельный шмот.

 

5. Казна мумии(с 17 ур.). Ну этот клад дает всякие Амулеты, также, возможно, и редкие вещи, но в основном там много Золота. Вызвать Мумию можно через Пепельных волков. Как только она выйдет, у вас будет выбор, сразиться с Зомби-охранниками или идти в Стагород. Тут уж на ваш выбор… Быстрее будет справиться с Зомби, но приготовьтесь, что двое из них Увороты, подобные Дракокуле. А один будет Уроном. Как вариант можете разок попробовать вынести Зомби, если никак, то вам путь в Стагород.

Яндекс.Метрика