Статья Турниры в Мобитве |

Турниры в Мобитве

24.10.2017

Вообщем начну с того, что турнир — это один из способов заработка и прокачки в МоБитве.
Все виды турниров ведутся для заработка золота и платины.

Турнир состоит из трёх основных направлений: Выживание, Стенка на стенку и захват локаций.
В свою очередь, можно выбирать определенные ставки для участия: 1 зол., 1 платина и 3 платины.

В выживании, главной задачей, как ни странно, является — выживание! Кучка игроков собирается в определенное время, чтобы дать люлей друг другу. Чем мне нравится этот вид турнира, так это тем, что можно навалять своим собратьям по расам. Здесь всё просто: тот кто остался жив — получает первый приз, а кто принес больше всего урона второй. Можно выиграть оба приза.

Стенка на стенку представляет собой бой, где игроки будут сражаться команда на команду от 3 игроков с одной стороны и выше.
И не дай бог, если ваши противники задроты и мажоры, а союзники нубы и бичи. В подобного рода турниры хорошо ходить в команде из игроков, которых знаешь.

Теперь о захвате локаций. В этом виде турнира мне доводилось участвовать пару раз. Если Вы не в клане, значит этот вид турнира Вам недоступен.
Захват локаций могут устраивать только лидеры кланов. К сожалению, я не знаю весь механизм подобной процедуры, поэтому не смогу описать что к чему. Что же касается боя, то в боях за локацию принимают участие все участники клана. Насчет ограничений по уровням ничего не скажу.
Захваченная локация приносит доход.

Яндекс.Метрика