Статья Уворот инфо |

Уворот инфо

10.10.2017

Гайд рассчитан строго на дуэли и турнир.

Содержание:

  1. Вступление
  2. Что такое уворот.
  3. Плюсы и минусы Уворота
  4. Шмот и прочее
  5. Клейма и т.п.
  6. Советы
  7. Итоги

1. Вступление

На низких уровнях увороты не очень выделяются. Все начинается с 10-11, однако путь тернист и опасен.

2. Что такое уворот

Из названия, как всегда, понятно, что с этим стилем мы будем уворачиваться от врага. Хороший спутник уворота почти все, но можно спокойно с уворотом качать любой другой стат, однако надо выбирать осторожно, и лучшим вариантом будет точность и чуть-чуть урон.
По идее враг уворота это Броня, на деле же урон страшней. Просто против брони бои затягиваются. Начиная с 17-19 ур. это дело для вас будет страшней всякого урона (мажоры не вписываются в эти рамки). Понятное дело — враг уворота — это точность и Мажоры с любым стилем.

3. Плюсы и минусы Уворота

Начнем с плюсов:

  1. Способность избежать урона — увернуться
  2. Большая Точность
  3. Не важно какие получаем статы, будь то урон или броня (например, с Некро-Егеря)

Минусы:

  1. Малый Урон
  2. Малая Броня
  3. Малое кол-во Здоровья
  4. Медленный кач персонажа

4. Шмот и прочее

10 ур.

Появляется Лавка рун. Тут все покупают руны на Уворот, однако я рекомендую начать копить Золото на Демона, дабы взять его до 16 ур. (без демона на 16 туго)

11 ур.

Бьем Шипованый шмот с Наймита и с Чуда огородного в Малых пупырях. Шипованая куртка пойдет до 16 ур. Будет хорошо если Богатырскую палицу купим и улучшим до Палицы героя. Копим Платину.

12 ур.

Начинаем покупать Сет дуэлянта. Появляется величайшая локация для нас — Пещера стеклодувов. При ее открытие если повезет то может попасться наколка РазведБат. Она дает +2 Уворота и +2 Точности.
В этой локации есть задание про Фиалы. Собираем их и идем в Лес духов. Берем задание Заточить духов и заточаем. Когда все сделано то можно обменять духов на +5 Уворота там же в Лесу духов по заданию Дух ветра. Так можно делать 5 раз. Сложно, но ооочень классная награда. Покупаем клеймо на Точность.
Выбиваем Кошкодер (с клада) и Палаш (С Гвардейца).
Все это время мы сидим в клане и качаем тотем!

13 ур.

Покупаем обувь Дуэлянта и Ожерелье Весны. Поверьте, 3 заживления будут не лишними, да и цена у него не бешеная (25 плат).

14 ур.

Тут уже начинаются все сложности. Можно попробовать выбить с Духа Чернухи Клинок левой руки, но Кошкодер тоже сойдет. Тут нам предстоит сделать первый выбор. Или точно пробивать щиты и чаще ловить других уворотов с Бретой или бьем всех с немалым уроном и выносим броню со Спатой. Стоимость оружия немалая, но она окупается. При этом Палицу героя не продаем. 2 клейма и все руны на Уворот тоже очень нужны. Если все это есть, то на Выживание можно спокойно идти и бояться как всегда только мажоров. При таком раскладе у вас будет не менее 80Уворота без тотема и молитв и качаемся только на турнирах.

15 ур.

Нам нужно получить Воина сумерек, купить Дагу, клеймо на Уворот. Получаем новый СУ (супер-удар) на халяву. Копим Платину и качаемся на турнирах.

16 ур.

Покупаем Ухобой, продаем Палицу. Если хватает то покупаем сет Асассина. Если нет, то часть недостающих вещей заменяем Древним шмотом. Качаемся строго на Турнире, на Стенке (Выживание очень сложно будет). Нужно 2 клеймо на Точность. Покупаем два кольца «Рука убийцы» в Развилках (пользы на турнирах нет, но нужны). Копим Платину и Золото на 17 ур.
Стараемся взять ДЕМОНА и качаем его до 2-3 круга.

17 ур.

Нам понадобится Клевец. Его желательно купить сразу (для Некро-егеря). Бьем Пепельный сет и если не получается, то покупаем несколько вещей сета Егеря, а можете и не покупать.
Очень хорошо будет,если выбьем Чесночное Ожерелье из-за заживления(+Здоровье) и отравления. Берем 4-5 круг Демона, звание как минимум Витязь. С запасом в ~600-700 плат идем на 18 ур.

18 ур.

Вот тут-то и начинаются сложности. На выбор нам дают 2 сета-Разведчика и Тени.
Сет Разведчика — шмот, обладающий хорошим кол-вом хп, огромным уворотом, да и сам сет дешевый, в среднем по 100 плат за шмотку.
Сет Тени — тоже нормально, не так много уворота, зато есть Порезы.
На ваш выбор множество комбинаций, а можете покупать сразу один сет, но Балахон Разведчика я очень советую. Также покупаем Хлыст и Цеп Разведчика. Сущности — как хотите, если много плат, то дерзайте.

5. Клейма и прочее

Клейма ставим на Уворот, Точность и Урон.
Руны смешиваем — какие-то на Уворот, какие-то на Урон. Большую руну на Уворот, Урон или Здоровье. От Фиглей-Фигли Стукни или Раз в глаз.

6. Советы

Слишком большой Уворот не всегда спасает. У врага всегда есть 10% попасть по тебе. На поясе всегда носим лечилки и наводку с бронебойкой. Пользуемся только в особых случаях. Если есть демон, то на турнире становится главное не победа, а убить как можно больше. Не стоит покупать зелья за платину, экономия очень важна. Вещи на уровнях 16+ стоит покупать в следующей очередности: обувь, доспех, перчатки, шлем.

7. Итог

Уворот — очень интересный стиль, так как мы имеем чудесную возможность — Увернуться. Поэтому в него одето где-то пол-игры. Но многие забывают про его огромные минусы.
Также, не старайтесь качать только уворот, потому что по вам может попасть самый нубский нуб, качайте Урон и Точность.
Благодаря этому, мы сможем выносить Уворот, Урон и Слабую Броню.

Яндекс.Метрика